Дева. -Гороскоп 2 на декабрь

Валентин Зайцев 2
     Беда, коль Дева в декабре
     Богатом снегом и досугом
     Себе позволила небре...
     жно секс с малознакомым другом

    Досуги зимними ночами
    Для Дев под Новый год
    Чреваты неожиданными вами
    Сюрпризами, как например... приплод

     Когда нежны ини(а)цативы
     Тогда нужны контрацептивы.