Первое послание ИзраЯлита к Израильтянам. Загрань

Михаил Гуськов
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ ИЗРАИЛИТА* К ИЗРАИЛЬТЯНАМ**

Мир – порыв расщепленных ядер,
Вот каков наш Вселенский Дом,
Распечатанный взрывом кратер,
А кому-то кажется льдом!

Древо  Жизни – созвездий ветки,
А планета земная - плод.
Люди, кто мы? – Марионетки
Иль ранетки, что время жрёт?

Поселились мы среди Ада,
Где всесильны Венера, Марс,
Где политика – клоунада,
А церковные игры - фарс!

Всюду ложь, и она бескрайна,
Беззаветно ей служит знать,
Мы Христа научились тайно
Каждый день уже распинать.

В черно-звездную впали яму,
Только мёртвую воду пьём.
А ведь Бог подарил Адаму
Свой Завет и бессмертье в нем.

Но лукав был Дракон летучий,
Соблазнив нас, увлек во тьму,
Свой Закон предложил нам – «лучший»,
И с тех пор живем по нему.

Простоту души не приемля,
Принимаем туман за твердь,
Ложью Рай превратили в Землю,
И себя обрекли на смерть.

Мы из ангельских сфер излиты,
Только Родина наша – там,
Мы - изгнанники, израЯлиты,
Долг – домой возвращаться нам.

Ключ – язык! В нем все тайны, споры...
И у бездны, встав на краю.
Вспомним вдруг алфавит, который
Нам дарован был всем в Раю.

Дьявол правит посредством речи,
Перепутав нам коды слов,
Но наш плен у него не вечен
Мы свободу получим вновь.

Математика*** – вот основа,
Лживость - точностью убивай,
И тогда превратится снова
Смертный мир наш в Бессмертный Рай!

* ИзраЯлит, в отличие от израЭлита, - изгнанник рая, историческая родина которого – Рай.
**Израильтяне - все люди, изгнанные из Рая.
***Мате матик - смерть смерти. Араб.

20101119