Мария Конопницкая. На озере

Глеб Ходорковский
На озере

Вода -такая тихая
Как сон...
Ветер - легонько вздыхает
Как сон...
Лодка - так ускользнула
как сон...
Мысль, - такая далёкая
Как сон...

       *   *   *

   Maria Konopnicka   
Na jeziorze
Woda - taka cicha,
Jak sen...
Wiatr - lekuchno wzdycha,
Jak sen...
;;dka - tak ucieka,
Jak sen...
My;l - taka daleka,
Jak sen...