Снюхиваю я дорожки песен...

Алексей Кловин
Снюхиваю я дорожки песен.
Рассыпанные ноты на рояль.
Остатки звука между дёсен.
На вкус – толченая печаль.

Но спектр ощущений сладок. После 
Вкус сие таит: цыганское веселье*,
Раскатистые смеха облака**, Ослеп.
Оглох почти. Гудят бока. Охмелье.

Колонки с рейва! чтоб наверняка!
Убило. Скачу по дому! Турка моя
Уже не варит. Один играю в дурака.
Выигрываю. Выдыхаю скуку, не тая.

С молотка уходит день под регги,
Даб, Фанк, Ска… Не перечесть позиций
Личный календарь, как трэклист
Троицкого - набор из тысяч композиций.

Устал. Баян*** мой ляжет на кровати плаху.
Чем лучше было, тем наутро ближе к краху.
Отпустило. Выключил. Ноздри горят.
В турке кипит лишь Матисьяху****


*   Gogol Bordello - Passport
**  Montefiori Cocktail - Hu Ha
*** Баян - славянский бог музыки.
****Matisyahu - WP (Dub)