Любовь длиною в жизнь!

Михаил Александрович Белов
Ночь и холод - скользкая дорога,
Как же  долог, одинокий путь домой,
Знаю, что в душе твоей тревога,
И ты снова набираешь номер мой.

Слышу в трубке ласковый твой голос,
Очень добрые и тёплые слова,
И порой, важней всего простые фразы,
Через них, летит ко мне, любовь твоя!

Ты волнуешься и ждёшь меня весь вечер,
Мчится по шоссе автомобиль,
Мне так хочется ускорить нашу встречу,
И я вкладываю в руль остаток сил!

Обниму тебя я прямо у порога,
И спрошу, у сына c дочкой, как дела,
Скажешь, что три раза ужин грела,
И весь вечер волновалась и ждала!

Тихий разговор и вкусный ужин,
Крепкий и спокойный сон детей,
Ведь важней всего - когда ты нужен,
И любовь с годами, всё сильней!