не оглядываясь

Кукла Сэйла
ищу
пальцами наискосок
нащупываю
тоооненькую грань
между «не нужна» и «люблю»
между твоими «устала» «метель» «тайм-аут»
и всем тем
что во мне
внутри
на сегодняшний день осталось
пустота
заполняемая промежуточно-бесконечно…
чужими
совершенно чужими
словами…
но лишь иногда – не в такт.
как жить без тебя
скажи мне!
молчишь…
значит –
жить.
дальше.
Жить,
не оглядываясь назад!