Выпускной

Немозгоед
Вы чуть задумчивы, грустите,
Ну, бросьте, плакать не спешите.
У вас сегодня выпускной,
Закончен возраст трудовой.

Но это биографии лишь веха,
И жизни вовсе не помеха.
Все также, любит вас семья,
Коллеги рядом и друзья.

Весь коллектив вас уважает,
И юбилей ваш отмечает.
А я хочу от всех сказать,
Здоровья, счастья пожелать.

И пусть вам, пенсия прибавит,
Для жизни новый позитив.
А грусти шанса не оставит,
Настроив праздничный мотив