Не передать

Записки Наблюдателя
Не описать,не рассказать,
И не забыть, и не оставить,
И не забрать, и не отдать,
Над "и" всех точек не расставить...

Не показать,не утаить,
Всё то,что сердце испытало,
Не промолчать,не завопить,
Когда ты в трубку замолчала...

Не передать,не опустить,
Обиды горечь,не нарочно,
И о прощении просить,
Вот так,тихонько,междустрочно.