Еще одно поздравление

Ольга Калиниченко
Этот день мы встречали вместе,
В этом день мы бывали порознь.
Помнишь мой подарок на 30?
Помнишь как веселились в 40?

А теперь тебе?... Нет, не буду считать их,
Пусть летят. И полет этот будет долог.
Годков,этак пожалуй, 30,
Еще лучше чуть-чуть за 40.

В одной умной книжке читала,
Что стареть это даже "клево",
Если рядом родные лица,
Если весел, бодр и здоровый.

Ведь стареть - это быть мудрее,
Больше опыта, знаний, умений,
Ясность мыслей, реальность целей -
Неразрывная связь поколений.

Я желаю чтоб так и было,
Чтобы счастьем глаза светились,
Чтобы прожитым мог гордится,
А мечты твои чтобы сбылись.

Я желаю побед, свершений
на изгибах дороги-жизни,
Неудачи чтоб закалили,
Чтобы только "Вперед! И с песней!"

Чтоб всего и на всех хватало,
Чтобы дом был - полная чаша!
ОБНИМАЮ! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ!
и еще:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САША!"