Ищущей тепла

Кузьмин Андрей Владимирович
Беспомощное подражание женской лирики, публикуемой на сайтах знакомств.   
 
 
   Озябнув за долгую зиму,
   Кричу я в житейскую мреть:
   - О, где же вы, где вы - мужчины,
   Способные даму согреть?
 
   Камин растопить и в бокале
   Подать ей, горячий глинтвейн?
   И, чтобы, поменьше - с руками...
   И, чтобы, не сразу - в постель...
 
   Укутать её соболями
   И нянчить в объятьях своих...
      Мечты - остаются мечтами...
      Но, как же, тоскливо без них.