Эскапизм. 13. 12. 2010

Алиса Митаева
Стёрто имя моё, меня нет среди вас,
Меня нет среди них.
Моя участь — от взглядов и брошенных фраз
Исчезать в тот же миг.

Что Земля для меня — для других миражи,
Мне так чужд этот мир.
И сияют на дне изможденной души
Ледяные огни.

Но пока не погаснут они, я сильна,
Я ещё не пуста.
У меня сохранилась лишь в сердце одна
Потайная мечта.

Разрывая сознания смазанных лиц,
Выжигая глаза...
Ослепительной молнией вырваться ввысь
И разбить небеса.