Прочитают...

Людмила Грачева
Огонь обнимает нежно
Измятый листок тетрадный,
И росчерк пера небрежный
Стирает он беспощадно.

Но если душой писались
Те, дымкой ставшие,строки,
Они навсегда остались
Средь многоточий широких.

Ведь рукопись, как известно,
И в пламени не сгорает,
В архивах звездно-небесных
Однажды ее прочитают…