Вдохновение

Раздолинский Гомер
Любовь лишь ждет, пока что, в моем сердце!
Стучась и брыкая ногами недовольно!
Кто приоткроет к нему эту дверцу!?
Кто убедит, что мне не будет больно!

Еще болят шрамы - ожоги пепелища.
Нет не забыты старые ранения!
Из этой боли и рождаются все строки!
Как будто черпаю с неё я вдохновение!