Ты есть

Конкурс Восхождение -6
ЕЛЕНА ДОНЕЦКАЯ - http://stihi.ru/avtor/elenamk07


Слегка прохладный, свежий ветерок,
Шурша листвой, чуть тишину тревожит,
И красоту ночную приумножит
По небу звёзд рассыпанный песок.

Холодной кистью полная луна
Расставила загадочные тени,
И полусладкий аромат сирени
Окутывает нежно дымкой сна.

Пусть где-то дарит кремовый рассвет
Живые дню родившемуся краски,
Но волшебства ночной уютной сказки
Без солнечного света в мире нет.

Светиться сердце не перестаёт
Хотя и нет тебя со мною рядом,
И образ твоего родного взгляда
Сквозь все ветра оно в себе несёт.

Ты есть. Ты отражаешься во мне.
Ты глаз моих сияние, улыбка.
Ты счастье. Только где-то здесь ошибка:
Нельзя ведь с Солнцем встретиться Луне...

19.12.2009 © Elena M.Kiryan