Завтра снова выйду в свет...

Ольга Беккулиева 2
Завтра снова выйду в свет,
В голубые дали...
Вы меня не ждали, нет?
Вижу, что не ждали!

Вы бояться не должны,
Милые подруги.
Совершенно не нужны
Ваши мне супруги...

Не хочу чужое брать -
Так не будьте злыми!
С детства не люблю играть
Куклами чужими.

Так что ревность ни к чему,
Не хватайте саблю!
Я себе свое возьму.
Ваше - вам оставлю...

2006