фото

Tauto
Жена задремала, сидя
Все остальные дома
И так ему неудобно
Смотреть с фотографии в гроб

Вот-вот и отвернется
И может ее поцелует
Бескрайнее поле в улей
С пчелою летит цветок

Цветущее поле в банке
К гробу – гвоздики, розы
Зимнее утро порознь
Не наступает, нет

Жена задремала, сидя
Ровно горит лампада
Ему в 85-ом
Она стала еще родней