Когда любовь прийдёт

Геннадий Смирнов 2
Когда любовь прийдёт, исчезнут все морщинки,
Как будто на воде, тепло растает лёд,
В глазах искрится блеск и высохнут слезинки
И мысли уплывут, стремясь уйти вперёд.

Любовь прийдёт стремглав и опалит слегка,
Как будто бы звезда,опять мелькнула в славе,
А может это Бог, махнув своей рукой,
Зажёг звезду для вас, как бриллиант в оправе.

Любовь как жар в ночи, как льдина, как торос,
Всегда источник сил, растопит и сожжёт,
Всей красотой своей, всегда такой желанной,
Тот кто её познал, как в омут попадёт.

Когда любовь прийдёт, исчезнут в небе льдинки,
Морщинки на лице, растают навсегда,
В глазах опять азарт, исчезнут все слезинки,
И в них горит пожар, и "парится" вода.