В моей горсти

Чеширъ
Заиграла по клавишам звёздным
Ночь мелодию пальцами неба.
Улетаю туда, где и не был
Под минор… Ведь вернуться не поздно?

За окошком пушистая нежность
По кусочкам роняет мгновенья.
Для Луны это не преступленье,
Для неё лишь мгновений безбрежность.

Чьи-то мысли касаются с болью
Приглушённо и кротко ласкают.
Чьи-то мысли. А чьи? Кто же знает…
Тишина по ладони с любовью.

Время скрылось. И только лишь ветер
Все бессонницы в горсть собирает.
Тихо плачет зарница, рыдает,
Провожая в безвременье вечер…
*********************************
полночный стих
затих
в моей горсти