Пропа году

Джорж Эросс
Ваше благородие, госпожа разлука,
мне с тобою холодно, вот какая штука.
Письмецо в конверте
погоди - не рви...
Не везет мне в смерти,
повезет в любви.
                Булат Окуджава

Ваше благородие, госпожа погода,
ты непредсказуема, капризна словно мода.
Не спят зимой медведи,
охрипли соловьи...
Не везет мне в смерти,
повезет в любви.
                Жорж Эросс


03:30 13/12/2010