Кораблик мечты

Марина Фролова 3
Мой кораблик надежды,кораблик мечты!
Сколько бурь пережил он в стакане воды!
Сколько раз налетал он на рифы с размаху!
Сколько раз шёл ко дну,умирая от страха!

Но держала в руках изо всех сил штурвал,
Не один парус ветер в лохмотья порвал,
Пока я поняла:"Не по морю плыву,
И совсем не того я любимым зову."

Горек поздних прозрений отравленный вкус,
Но зато я теперь ничего не боюсь.
В сердце зарубцевались ошибок следы
И спокойно плывёт мой кораблик мечты!