mappa missa

Игорь Грей Балацкий
восток притягивает взгляд магнитом
величествен и горд рассвет
рожденный
непорочной девой ночи
в медитации на сейчас
и на то чему быть
что случится
в мановение
ока
глаза –
на западе
малиновый закат – спокоен безмятежен
нежен
в гареме облачном в объятьях неба
и горизонта
кому еще в подлунном мире
настолько нечего терять
как дню ушедшему? –
жизнь прожита
не зря

*
«Мимолетность вечного»