***

Валерий Малыгин
И глаза в некуда и душа в не о чем
Я с пустыми руками покину сей дом
Этот мир этот свет дошагав до черты
И отмеренных верст вдруг исчезнут столбы
На дорогах прошедших снег следы заметет
И наверно не вспомнит никогда не поймет
Что с пустыми руками дошагав до черты
Я с собой заберу только отблеск мечты