В твоих руках

Надежда Чванова
Без тебя хожу совсем потерянной.
Ты – орёл, летаешь в облаках.
И великодушный, и уверенный -
Россыпь ярких звёзд в твоих руках.


Я ценю и ум твой, и уверенность,
Но спускайся, милый, с облаков.
И тогда пройдёт моя растерянность,
Радость сменит грусть моих стихов.


Засверкаю я, как будто солнышко,
В столь тобой любимых облаках –
Скажешь: « Ах, какая чудо – жёнушка!
Счастье, что она в моих руках! »