За мечтой, где любовь поклонилась богам

Юлия Стрелова
Расстели мне ковер небосвода в ночи,
Звезд вкрапления свет не туши, не туши...
Подари млечный путь, босиком я дойду
До луны и тебя за собой позову...

Дай ладонь, я тебя поведу по следам
За мечтой, где любовь поклонилась богам...
Мы с весною в душе пробежим по весне,
Средь цветов, по росе, в даль ведущей к заре...

Прислонись, я сплетаясь с тобой, воспарю
Выше звезд, заполняя души пустоту...
Где галактики Морзе сигналят Земле
Потеряемся мы, затеряемся вне...

Я с пути не сойду, веря только тебе,
По рассветам с тобой, доверяя судьбе,
На свечение любви мотыльками в ночи,
Наполняясь надеждой, с тобой долетим...