Поход с ночевкой

Валерий Прозоров
Мы в походе, на природе,
Сыплет искрами костер.
Мы сегодня на свободе –
Рядом лес, река – простор!

Песни пели, танцевали,
И смотрели на луну.
После ужина устали
И готовимся ко сну…

В темноте шуршит солома,
Крик совы мешает спать.
Я не трус, но все же дома
Безопасней ночевать.