понедельник, 13, грустно

Шёпот Звезд
понедельник, 13, грустно,
порошит снова снег на шапку,
утро, холод, и как-то пусто,
вроде плюс, а на сердце зябко.

снова офис, опять работа...
и звонки будоражат время,
только грустно на сердце что-то,
мое счастье как будто дремлет.

вот и елка и блеск гирлянды,
только праздник исчез куда-то.
я не знаю чего мне надо...
может быть стать душой богатым.