Я запуталась

Оксана Спасова-Бойко
Я запуталась… Заблудилась в твоих словах,
В недомолвках, улыбках и взглядах (почти в глаза),
В мыслях собственных, чувствах, запахах, зеркалах,
В аритмиях при встрече , во взвешенных «против - за»…

Я запуталась! Я воюю сама с собой!
Да я знаю, что невозможно и как должно…
Только сердце меня не слышит, хоть плач, хоть вой –
У него миллион своих собственных веских «но».

Я запуталась… Мой мир – сюжет для картин Дали:
Полусон, полуявь, ощутимые миражи…
Даже память-злодейка нажала, смеясь, delete…
И не верится, что до тебя я умела жить…