Реванш

Александр Васин 4
Не молчи, скажи чего-нибудь,
Пусть мне будет горько и обидно.
Ты давно избрала новый путь –
Это хорошо, поверь мне, видно.

Ты чужою стала мне давно,
Хоть мне в это нелегко поверить.
И теперь разлука все равно
Не уйдет уже от нашей двери.

Будет тихо ждать из года в год,
Но однажды своего дождется...
И реванш безжалостно возьмет
У того, что встречею зовется.