29. Когда ушёл, ты, от меня...

Лидия Гржибовская
 Мой милый, ты ушёл к другой от меня....
 Думала, что перестанет сердце биться,
 Но я не плакала, и судьбу не кляня,
 Я поняла, что смог ты вновь, влюбиться...

 Пусть же громче играет прощальный вальс,
 Наши души он  - никогда не согреет,
 Всё, всё прошлое, что было с тобой у нас,
 Нашу Любовь, ветер в поле развеет...

 Мне жаль, что без тебя я утром проснусь,
 Мой одинокий вечер будет без тебя,
 Всю нашу  жизнь с тобой, я знала наизусть,
 Я жила с тобой, тебя очень любя...