мысли вслух...

Харуки Такэмори
сижу один.
за окном метель.
горько, будто от перца...
ветер срывает мозги с петель,
дуя из трещин сердца.

все пройдет, надо только ждать...
просто не думать об этом...
жаль, что я не умею летать...
ну, или ты...
(всё летом...)