Мы гуляли с тобой!

Максим Вандышев
Мы гуляли с тобой под звездопадом,
И ничего нам не было надо!
Мы гуляли с тобой под луной,
Мне никто не нужен кроме тебя одной!
Мы гуляли с тобой под дождём,
Нам хорошо обоим вдвоём!
Мы гуляли с тобой под солнцем палящим,
Так на море всё больше и больше манящим!
Мы гуляли с тобой в поздний час,
Никого нет в мире кроме нас!
Мы гуляем с тобой везде и всегда,
И никто не найдёт нас - нигде и никогда!