Марионетки

Ксюша Карасева
Роли расписаны, в зале потушен свет.
Куклы-актеры снова напялили маски.
Что разыграем? Полуночный пьяный бред,
Что мы по глупости как-то назвали сказкой.
Мы не хотели, когда выбирали роль,
Связывать руки, не ждали мы эти нити.
Мы просто хотели больше не чувствовать боль,
Из переплета реальностей мы захотели выйти.
Ну а теперь безжалостно-грубой рукой
Мы управляемся, пляшем на этой сцене.
Мы ожидали в сказке судьбы другой..
Что говорить.. идиоты.. опять пролетели.
Роли расписаны, в зале потушен свет
И равнодушной толпою собрался зритель.
Что разыграем? Снова полуночный бред?
Как пожелает циничный наш повелитель.