Свято

Лика Поо
Андрей идёт,-
Николая ведёт,
А там за ними и новый год!

Готовь гостинцы,
Нас угощай,
Зима-царица
Поёт пущай!

Поднос поляны -
Что серебро!
Снежком изъяны прикрыть - добро!

Андрей сзывает гостей на пир -
Эх-ма! гуляет крещённый мир.

-Ой, мама, мама, на двОре ж пост!-
-Народ не знает, - какой с них спрос?

Зима - царица, да в соболях,
Повеселиться б - гу-у-у-ля-я-яй!-гулях!...