Реальности творцы

Ирайда Тресвятская
Бесценный   дар   Божественной любви
в  утехах дней и в  капельках  дождя,
в  волне  морской,
                и  что  не говори
в красивом человеке.
                Не тая
увидеть   отголосок    Бытия.
И  вдруг понять, что Все
                подвластно Всем.
И Мы творим  Свой мир, чуть  теребя
изящность  мыслей,  в  ворохе   проблем.