Листья узнаем...

Елена Ительсон
В каждую книгу
хочется листья сложить
Не для закладок-
Чтобы цвета их запомнить.
Время пройдет
мятым листком.
Книгу откроем.
Листья узнаем.
Шёлковы, шёлковы,
Словно закладка
В книге...