Капает реклама на мозги...

Аркадий Гусельников
Капает реклама на мозги.
Чистит, стирает, съедается...
Посмотришь - подохнешь от тоски!
Кто же так над нами издевается?

                Реклама решёток
Оделись окна в решётки,
От воров спасенья нет!
Чтоб не украли ваши шмотки
И не нанесли огромный вред!

                Реклама дверей
Не горят стальные двери
И плечом не прошибёшь.
Где-то ходят люди-звери
Всегда готовые на грабёж!
                2001г.