Не все листья прочитаны...

Елена Ительсон
Но ведь потом вспоминать будет больно-
За патокой снега
О том, что не все листья прочитаны,
Что не хватило времени,
Что время это забрал
Шарманщик чужой.
Оставив следы на песке...