Никого не маню-если в мир мой войдёшь...

Александр Проказов
Никого не маню-если в мир мой войдёшь,
Исцеление от боли сердечной найдёшь,
Ты не раз пожалеешь об этом,не скрою,
Но придёт расставание-навзрыд заревёшь!