Дворник...

Евгения Юркина
Дворник двор метет небрежно.
Где-то зло, а где-то нежно.
Он метлою лоск наводит,
Как художник кистью водит.
Чтобы было у рассвета
Больше воздуха и света...
У дворника, наверное,
Творческое зрение.