Утерян путь

Сергей Мальгин
Здесь нет путей.
что ищешь ты?
Здесь нет идей,
одни мечты.

Никто не может,
Загадки разгадать.
Здесь жизнь тоже,
Теряет благодать.

Растут на славу,
Гордыни вечной.
Имея  новую оправу,
Жизни бесконечной.

И каждый за себя,
Стоит в проломе.
Земного бытия,
Летящих в коме.
          12.12.2010г.