***

Галина Видерман
Там, за вселенским окном мира,
Где упрямые звёзды светят,
Я буду тянуться рукой,
В невесомые дали метясь.

Я буду искать другие миры,
Где не увижусь с тобой.

Но сколько б галактик я ни прошла,
Неся на ладони сердце
И им озаряя Свет, -
Мой мир за закрытой дверцей.

Нету нигде во вселенной тепла,
Если тебя там нет.
13.12.2010