Мне есть, что уносить с собой...

Мария Тимонова
Мне есть, что уносить с собой:
Твои извечные укоры...
Наш тихий вечер, наши споры,
Мне есть, что уносить с собой...

Мне есть, что уносить с собой:
Твой милый взгляд, твою улыбку...
Не осознав свою ошибку,
Мне есть, что уносить с собой...

Мне есть, что уносить с собой:
Любви и ласки безмятежность...
Душе твоей оставлю нежность,
Тебе подаренную мной...

Мне есть, что уносить с собой,
Но как, же я хочу остаться...
Как тяжело себе признаться:
"Мне есть, что уносить с собой..."

11.12.2010