Сказать так нужное - Прости!

Елена Морозова 27
В жизни так порой бывает
Слово наше обижает.
Тех кто часто  рядом с нами
Смотрит добрыми глазами…

Даже с росчерком пера
Удар наносим на - Ура!
Как же трудно нам порою
Сказать прости,
           Оставив с болью…

Просто я не так сказал…
Иль превосходство показал.
Что для нас чужая Боль?
Зато он раб, а я - Король!

Как же сложно осознать,
Ошибки нужно исправлять!
Очень трудно в том пути
Сказать так нужное - Прости…

Важно здесь не опоздать…
Прости, нам вовремя сказать!
Иссякнет быстро время срок…
Тяжёлым может стать Урок!



Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск. 12.12.2010г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 27 "РОЗА"


ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ЧЕМ-НИБУДЬ ВАС ОБИДЕЛА!
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ К ВАМ. ЕЛЕНА.


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ доступно по следующему адресу: https://youtu.be/FhVUEtI3wgg - Приятного просмотра. Скопируйте ссылку в браузер.