Ответы друзьям и любимым авторам...

Зенон Зенонович
Когда терзает несносимо,
Когда на части режут как ножи,
Когда потеря кажется не восполнимой,
Мы поворачиваем взор в кресты.

Когда идем не той дорогой,
А горизонты далеки,
Когда мы следуем за глупой модой,
Мы сердцу не послушны как ослы.

Но если скинем с плеч печаль,
И смело поглядим в мечты,
Сожгем покой, не жаль,
Мы маяком осветим тление своей судьбы...
-   -  -  -  -
Ох эта надежда, надежда...
Неразлучная спутница Русской земли,
Души Русской одежда,
По иному наверно жить б не смогли...
-  -  -  -  -
Люби и жизнь тебя полюбит,
Дари и ангелы тебя одарят,
За беспокойство голову не срубят,
За безрассудство чувстсв, обещаны небес дары не сгубит...