Афоризм про дорогу

Владимир Афанасьевич
Относится непретвзято, не впадая в крайности
Аргументируя  поступки,  не трубя тревогу
Да пресекая на корню в свой адрес разны сальности
Спокойно в день проходишь дальнюю дорогу.