Близость

Илья Ерошенков
Люблю тепло мерцающей свечи
И те слова, что дальше произносишь,
Люблю, когда ты пристально молчишь,
И наши мысли ветер вдаль уносит.
Люблю, когда мелодия, звуча
Соединяет мысли и дыханье,
Люблю, когда в своей груди, стуча
Я ощущаю каждое касанье.