Мечты о свободе или зимняя ностальгия

Сэинт Виктор
Яркие звезды и небо в асфальте,
Дорога для нас и на ней только мы
Наши друзья отдыхают на мальте,
Мы же летим сквозь просторы страны!

Мотоцикл – два крыла, два места для нас,
Ты прижмешься ко мне посильнее в сей час.
Миллион городов у нас на пути,
Этот путь суждено нам вместе пройти!

Яркий рассвет отражается в хроме,
Солнечный свет освещает нам путь.
В этот момент будешь думать о доме,
Но путь еще долог!.. ты дом позабудь!

Небесные своды, России просторы,
Бескрайние степи, дороги для нас,
А мать открывает сейчас дома шторы
И будет молиться за нас в этот час.

Кафе у дороги и добрые люди,
Кофе горячий, холодный коктейль,
Завтрак бармен принесет нам на блюде,
Будет мотель нам, как лучший отель.

Мы отдохнули, уже вечереет,
Лента дороги зовет снова в путь.
Ветер свободы в окошко повеет,
О дома и отдыхе снова забудь.

Заката огонь, мы мчим по сплошной,
И нету тут больше уже знаков «стой»!
Дорога и ветер, рев движка под тобой
И мили дороги верста за верстой...