Прогулка 605. Хоть в солдаты, хоть в монахи...

Два Паскаля
***
(подпись к вышерасположенной фотографии)

Эта девушка… увижу и немею!
Хоть в солдаты, хоть в монахи, хоть в петлю.
Глянул раз – и больше глаз поднять не смею:
Неужели я вот это вот люблю?!

Крепки кости, строгим грифом позвоночник,
А про череп я, пожалуй, промолчу…
Кабы знать бы, что любил я этой ночью,
Я бы хоть бы подготовился чуть-чуть.

(продолжение приветствуется))) пишите! Неужели только Паскали в шоке?)))