горчит табак и склеивает губы...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…горчит табак и склеивает губы
легла моя монета кверху решкой
и те кто выбивал мне зубы
смеются над беззубою усмешкой

качель пуста её мотает ветер
над страшным и пустым осенним садом
так хорошо быть одному на свете
что всё равно кого увидишь рядом

гордись собой страна моя родная
как лихо ты топтала мою душу
придёт пора тебе меня послушать
глаза в глаза друг друга узнавая…