У каждого свой рай или что-то вроде

Перепетуя
У каждого свой рай или что-то вроде:
У кого-то дворец, а вокруг - торговые центры.
У кого-то мангал, шезлонг и вино на природе,
У кого-то казна неразменных рублей и центов,
У кого-то любовь (где хочешь, как хочешь, с кем хочешь).
А мой рай – это ты, и к черту идут заменители.
Но ты думаешь что я шучу и вовсю хохочешь.
От смеха падают яблоки, давят змей-искусителей.